Algunos aspectos históricos acerca del conocimiento científico europeo desde la Antigüedad hasta el Renacimiento (Apuntes para una Sociología de la Ciencia) - Culturología, Grupo de (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Algunos aspectos históricos acerca del conocimiento científico europeo desde la Antigüedad hasta el Renacimiento (Apuntes para una Sociología de la Ciencia).