Un periódico mexicano, su situación social y sus fuentes de información: (Una ilustración de la teoría de la dependencia en el ámbito de la comunicación) - Jiménez de Ottalengo, Regina (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Un periódico mexicano, su situación social y sus fuentes de información: (Una ilustración de la teoría de la dependencia en el ámbito de la comunicación).