Mapas del monolingüismo y el bilingüismo de los indígenas de Oaxaca en 1960 - Paulín de Siade, Georgina (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Mapas del monolingüismo y el bilingüismo de los indígenas de Oaxaca en 1960.