Algunas dificultades iniciales en el tratamiento electrónico del léxico periodístico: Dudas de un auxiliar de investigación - Ibarrondo, Edna R. (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Algunas dificultades iniciales en el tratamiento electrónico del léxico periodístico: Dudas de un auxiliar de investigación.