Literatura y sociedad en América Latina (desde fines del XIX hasta el último tercio del XX): Un proyecto de investigación - Per̨us-Cueva, Françoise (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Literatura y sociedad en América Latina (desde fines del XIX hasta el último tercio del XX): Un proyecto de investigación.