El reclutamiento legislativo y el golpe de 1964: Las carreras en cargos públicos de los legisladores en Brasil - Verner, Joel G. (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El reclutamiento legislativo y el golpe de 1964: Las carreras en cargos públicos de los legisladores en Brasil.