In memoriam Jorge Martínez Ríos, investigador del Instituto de Investigaciones Sociales de la UNAM 1930-1973 - Ruiz de Chávez P., Leticia (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
In memoriam Jorge Martínez Ríos, investigador del Instituto de Investigaciones Sociales de la UNAM 1930-1973.