Coalisões parlamentares e instabilidade governamental: A experiencia brasileira, 1961-1964 - Santos, Wanderley Guilherme dos (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Coalisões parlamentares e instabilidade governamental: A experiencia brasileira, 1961-1964.