L. B. Nikolskij, Rolf Kjolseth, Fritz Sach: "Prognose und Planung Sprachlicher Entwicklung" Zur Soziologie der Sprache. ; René König: Kölner Zeitschrift für Soziologie und Sozialpsychologie. - Uribe-Villegas, Oscar (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
-