Condiciones estructurales de la migración rural-urbana. Estudio de caso de dos comunidades serranas del Valle de Chancay - Soberón A., Luis (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Condiciones estructurales de la migración rural-urbana. Estudio de caso de dos comunidades serranas del Valle de Chancay.