Ciudades del 2010: entre la sociedad del conocimiento y la desigualdad social - Torres Arroyo, Óscar (Revista Mexicana de Sociología, 2015)
Este libro representa un importante esfuerzo para reunir múltiples miradas en torno a las nuevas dinámicas urbanas y sociales en América Latina y el mundo. Se divide en siete grandes apartados, orientados a reflexionar sobre las problemáticas comunes y específicas de las ciudades y metrópolis en pleno siglo XXI.