Una reseña del Marco Conceptual de la Violencia Civil, de Ted Robert Gurr; "Psychological Factors of Civil Violence" en: Conflict and Violence in Latin American Politics, de T. Robert Gurr, Francisco José Moreno, Barbara Mitrani - Loyo Brambila, Aurora (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
-