Ciencia política y sistemas de dominación: notas sobre la enseñanza e investigación en América Latina - Cuéllar, Óscar; Heisecke, Guillermo (Revista Mexicana de Sociología, 1973)
Ciencia política y sistemas de dominación: notas sobre la enseñanza e investigación en América Latina.