El aparato de dominación en América Latina (Su funcionamiento y las formas posibles de su fin) - González Casanova, Pablo (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El aparato de dominación en América Latina (Su funcionamiento y las formas posibles de su fin).