Viabilidad de la teoría del imperialismo en el análisis de América Latina - Fernández A., Gilberto; Moreno E., María Eugenia; Ortega Guerrero, Carlos; Zermeño Granados, Sergio (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Viabilidad de la teoría del imperialismo en el análisis de América Latina.