Las invasiones agrarias en México: (O la crisis del modelo de incorporación-participación marginal) - Martínez Ríos, Jorge (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Las invasiones agrarias en México: (O la crisis del modelo de incorporación-participación marginal).