Revista Mexicana de Sociología - de Sociología, Revista Mexicana (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Publicación trimestral del Instituto de Investigaciones Sociales de la Universidad Nacional Autónoma de México, incorporada al Índice de Revistas Mexicanas de Investigación Científica y Tecnológica del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt) y a los siguientes índices, resúmenes y bases de datos: Fuentes que indizan la revista: Citas Latinoamericanas en Ciencias Sociales y Humanidades (CLASE); CSA Worldwide Political Science Abstracts; Dialnet; Google Scholar; Handbook of Latin American Studies (HLAS); Hispanic American Periodicals Index (HAPI); Índice de Revistas de Educación Superior e Investigación Educativa (IRESIE); Internationale Bibliographie der Geistes-und Sozialwissenschaftlichen Zeitschriftenliteratur; Social Services Abstracts; Sociological Abstracts; Scopus (2011- ); Scielo Citation Index. Directorios donde se encuentra la revista: Directory of Open Access Journals (DOAJ); Sistema Regional de Información en línea para revistas científicas de América Latina, el Caribe, España y Portugal (Latindex); Ulrich’s Periodical Directory; Red Iberoamericana de Innovación y Conocimiento Científico (Redib). Fuentes que incluyen el texto completo de la revista: JSTOR; E-Journal; Redalyc (Red de Revistas Científicas de América Latina y el Caribe); Scielo (Scientific Electronic Library Online); Portal de Revistas Científicas y Arbitradas de la UNAM.