Bibliografía de movimientos sociales en México. Selección de estudios de caso por entidad federativa - Köppen, Elke (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Esta selección forma parte de una investigación bibliográfica más amplia sobre las Fuentes para el estudio de los movimientos sociales en México. Bibliografías por movimiento (1968-1984), elaborada en el marco del proyecto de investigación "Las Perspectivas de América Latina (PAL)", dirigido por el doctor Pablo González Casanova y auspiciado por la Universidad de las Naciones y el Instituto de Investigaciones Sociales de la UNAM.