Índice cronológico de obras de Pablo González Casanova - Pérez Espino, Efraín (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Este manuscrito, a modo de revisión bibliográfica, contiene un listado de las publicaciones académicas del investigador Pablo González Casanova hasta finales de 1984.