Normas para la ejecución de los compromisos asumidos en el Documento de Objetivos - Mexicana de Sociología, Revista (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Los gobiernos de Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua, Considerando: 1) Que en septiembre de 1983 fue aprobado por los cinco gobiernos el "Documento de Objetivos", marco referencial del acuerdo regional por la paz. 2) Que es necesario poner en práctica medidas para la realización de los compromisos contenidos en dicho documento. Resuelven: Adoptar las siguientes normas de ejecución inmediata.