Propuesta de Integración y plataforma del Gobierno Provisional de Amplia Participación. Frente farabundo martí para la liberación nacional-frente democrático revolucionario - Frente Farabundo Martí para la Liberación Nacional, Frente Democrático Revolucionario (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Por varios años el Frente Farabundo Martí para la Liberación Nacional-Frente Democrático Revolucionario (FMLN-FDR) hemos venido luchando por conquistar la liberación definitiva de nuestro pueblo. Convencidos de que el esfuerzo por lograr la paz con justicia debe ser compartido por el mayor número posible de salvadoreños, hemos propuesto diversas alternativas de solución a la presente crisis, ya que sólo un esfuerzo poderoso y amplio podrá levantar a nuestro país de las ruinas en que lo han sumergido el régimen oligárquico y la intervención del gobierno de Estados Unidos.