Armando Bauleo, J. Carlos de Brassi, et al., La Propuesta Grupal, México, Folios Ediciones, 1983, 151 p. - Hoyos Medina, Carlos Ángel (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Los diversos trabajos reunidos en este volumen se presentan, al decir de sus autores, como el "comienzo de una progresión". El "grupo como instancia privilegiada de interpretación de la subjetividad social", expresión que ya enunciaba el Dr. J. Carlos de Brassi, coautor del presente libro y uno de los más importantes representantes e impulsores del desarrollo teórico de esta temática, alude, como repunte teórico, a la necesidad explicitada, si bien generalmente no elucidada, de "una concepción cada vez más amplia de la subjetividad social, mediada y reconfigurada por y en los pequeños colectivos".