Convenios de concertación celebrados por la Secretaría de Desarrollo Urbano y Ecología para la reconstrucción de la unidad habitacional de Tlatelolco y para la vivienda en el Distrito Federal - Mexicana de Sociología, Revista (Revista Mexicana de Sociología, 1986)
El Presidente Miguel de la Madrid ha dado instrucciones a la Secretaría de Desarrollo Urbano y Ecología y al Departamento del Distrito Federal de realizar el Programa de Reconstrucción de la Unidad Habitacional '"Adolfo López Mateos", Nonoalco Tlatelolco, bajo las siguientes directrices: 1. Todas las acciones tendrán por único objetivo el beneficio de los habitantes de Tlatelolco. 2. El costo de la .reconstrucción será absorbido íntegramente por los seguros correspondientes y por los recursos provenientes del Programa de Reconstrucción aprobado por el H. Congreso de la Unión. 3. Las acciones de reconstrucción no estarán condicionadas a la modificación del régimen de propiedad.