Las características de las clases medias - Halbwachs, Maurice (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Cuando se estudian las organizaciones políticas y en particular el régimen parlamentario, se pregunta uno a veces, puesto que él supone la existencia de varios partidos, qué es necesario para que un régimen de este género pueda funcionar. Se está de acuerdo, las más de las veces, en decir que es necesario que haya un mínimo por lo menos de dos elementos: un partido de gobierno y un partido de oposición. Ahora bien, una cuestión de este género se plantea cuando se trata ele los regímenes de las clases.