Semblanza in memoriam. Giovanni Sartori (1924-2017): la política democrática reivindicada - Espinoza Toledo, Ricardo (Revista Mexicana de Sociología, 2017)
Semblanza in memoriam. Giovanni Sartori (1924-2017): la política democrática reivindicada