Temas de coyuntura. Jóvenes, terremotos y cambio social - Castillo Berthier, Héctor (Revista Mexicana de Sociología, 2018)
En México existen alrededor de 17 millones de jóvenes de entre 18 y 23 años que no votaron en la anterior elección presidencial. Si ese cálculo fuera aritmético y todos ellos decidieran votar en 2018, su voto podría decidir el resultado de las elecciones. Pero esto no es así.