Temas de coyuntura. Votar en tiempos de cólera - Meyenberg Leycegui, Yolanda (Revista Mexicana de Sociología, 2018)
Las elecciones generales de 2018 en México fueron atípicas por la concatenación de procesos que sucedieron en la República. Lo fueron, además, por el contexto en el que sucedieron y por la dinámica misma de las campañas, pero lo que más les otorgó este carácter fueron sus resultados.