Los editores asistentes - de Sociología, Revista Mexicana (Revista Mexicana de Sociología, 2019)
A lo largo de los 80 años de vida de la Revista Mexicana de Sociología, ha habido muchas personas involucradas, con un cargo formal o a partir de un compromiso informal, en el buen cauce de su publicación. En sus inicios y por largo tiempo el responsable fue el jefe de un pequeño Departamento de Publicaciones que se fue ampliando con el transcurso de los años.