Reproducción facsimilar del primer artículo publicado en la RMS en 1939 - de Sociología, Revista Mexicana (Revista Mexicana de Sociología, 2019)
En este apartado se muestra a través de una reproducción facsimilar el primer artículo publicado en la RMS en 1939.