Temas de coyuntura. ¿Por qué ganó bolsonaro en Brasil? - Cruz Olmeda, Juan (Revista Mexicana de Sociología, 2019)
Para muchos, la victoria de Jair Bolsonaro en las pasadas elecciones presidenciales de Brasil ha constituido un parteaguas en la historia moderna del país sudamericano y un signo de interrogación respecto del futuro de la democracia en su territorio.