Conciencia individual y mente colectiva - Halbwachs, Maurice (Revista Mexicana de Sociología, 1939)
The American Journal of Sociology.· -En el último número de esta Revista, correspondiente al mes de mayo de 1939, encontramos un interesante artículo de nuestro colaborador el eminente Sociólogo francés Mauricc Halbwachs denominado "Conciencia Individual y Mente Colectiva", del que nos complacemos en publicar el siguiente resumen por estimar que el trabajo citado es de gran interés sociológico.