Breves notas sobre las obras y revistas recibidas - Investigaciones Sociales, Instituto de (Revista Mexicana de Sociología, 1940)
Iniciamos en este primer número de la "Revista Mexicana de Sociología" correspondiente al año de 1941, la sección dedicada a dar breves noticias obre las obras y las revistas que se nos envíen, a reserva de publicar estudios críticos o notas bibliográficas sobre los libros sociológicos de mayor interés.