Carlos Welti (comp.) (2024). Teresita de Barbieri. El feminismo desde la academia: un compromiso con la equidad. México: Universidad Nacional Autónoma de México/ Instituto de Investigaciones Sociales, 780 pp. - Moreno Esparza, Hortensia (Revista Mexicana de Sociología, 2025)
Una antología de más de 700 páginas resulta una buena ilustración de una obra enorme. Si la antología es de este tamaño, sólo queda imaginarse el tamaño de la producción total. Desde luego, la cantidad impresiona, pero impresiona mucho más la calidad. Estoy segura de que la escritura de Teresita de Barbieri seguirá incidiendo en el pensamiento y en el movimiento feministas de maneras insospechadas, tal y como lo ha venido haciendo desde su publicación a lo largo de varias décadas.