Jeffrey M. Pilcher (comp.). The Human Tradition in México - Glusker, Susannah (Revista Mexicana de Sociología, 2009)
The human tradition in Mexico es parte de una serie de libros de biografías breves de distintos países. El volumen incluye quince ensayos sobre personajes mexicanos tomados de cuatro épocas históricas que van desde 1750 hasta la fecha.