Jacqueline Laufer, Catherine Marry y Margaret Maruani (coords.). Masculin-Féminin: questions pour les sciences de l´homme - Lara Flores, Sara María (Revista Mexicana de Sociología, 2009)
Se ha pasado del silencio y de la ausencia, de la invisibilidad y del olvido, a la frágil emergencia de un tema de investigación que atraviesa, hoy en día, al conjunto de las ciencias sociales y humanas: la diferencia de sexos. Ése es el camino que recorre este libro, resultado de un esfuerzo colectivo llevado a cabo por el equipo de investigación en torno a Mercado de Trabajo y Género (MAGE por sus siglas en francés).