Brian Fay. Contemporary Philosophy of Social Science - Olivé, León (Revista Mexicana de Sociología, 2009)
Pocas veces los autores de un libro de filosofía escriben algo original y útil. Brian Fay lo ha logrado con Contemporary Philosophy of Social Science. El libro es original, no precisamente por los temas que trata —pues si bien son importantes en el mundo contemporáneo, la mayoría de ellos han estado en discusión desde tiempo atrás, a veces desde hace siglos— sino porque propone estos temas como el eje central de una filosofía contemporánea de las ciencias sociales.