Francisco Reveles Vázquez. Coord. Partido Acción Nacional: los signos de la institucionalización - Bolívar Meza, Rosendo (Revista Mexicana de Sociología, 2009)
En este libro colectivo se analiza desde diferentes face- tas el proceso de organización e institucionalización del Partido Acción Nacional (PAN) durante el periodo de 1988-2000. El libro se divide en cuatro partes que incluyen lo que el coordinador del mismo denomina como el punto de partida, el partido por dentro, las propuestas económicas, y el PAN y su entorno