Winocur, Rosalía, coord. Algunos enfoques metodológicos para estudiar la cultura política en México - Tejera, Héctor (Revista Mexicana de Sociología, 2009)
Este libro integrado por tres capítulos, proporciona un excelente panorama tanto de los enfoques con los cuales se ha abordado el estudio de la cultura política, como de algunos de sus aspectos problemáticos más importantes, sobre los cuales habrá que avanzar en los próximos años.