José Woldenberg. La construcción de la democracia - Bolívar Meza, Rosendo (Revista Mexicana de Sociología, 2004)
En este libro José Woldenberg presenta y actualiza una serie de reflexiones que, sobre la democracia, ha ido madurando tanto en su visión de analista político e investigador de los procesos electorales, como en su función de presidente del Instituto Federal Electoral (IFE).