En memoria de David Monroy Gómez - Salazar, Cynthia (Revista Mexicana de Sociología, 2025)
El 27 de marzo, la Revista Mexicana de Sociología (RMS) y el Instituto de Investigaciones Sociales de la Universidad Nacional Autónoma de México (IIS-UNAM) sufrieron una inmensa pérdida con el fallecimiento de David Monroy Gómez, cuya labor como editor de la RMS desde 2011 contribuyó de manera significativa a la calidad editorial de esta publicación.