Cervio, Ana Lucía (Ed.) (2023). Experiencias y sensibilidades urbanas: miradas plurales, en perspectiva sociológica, Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Estudios Sociológicos Editora. Archivo Digital. 276 pp. - Camarena Luhrs, Margarita (Revista Mexicana de Sociología, 2025)
Las experiencias y sensibilidades urbanas son parte de una problematización urgente e ineludible sobre lo social hoy. En este sentido son importantes las contribuciones que en este nuevo libro hacen los miembros del Grupo de Estudios sobre Experiencias y Sensibilidades Urbanas (GESU), conformado por investigadores y estudiantes avanzados de Argentina, Chile, Colombia, Uruguay y México.