Guide pour l'établissement de centres nationaux de documentation en sciences sociales dans les pays en voie de développement by Jean Mevriat, Micheline Beauchet - Revista Mexicana de Sociología, RMS (Revista Mexicana de Sociología, 1971)
No disponible.